析碳

I LOVE RED.
新浪微博@您的析碳已上线
喜欢收到评论!评论好感+10086

瞎哔哔。

qq上不去我就只好在这儿发泄一下啊啊啊啊啊无聊到去二刷BBQ,本来以为邪教刷的飞起的我此生不会对+×燃起第二次兴趣了,除了刚入圈刷了两天+×,后来就被粤澍拖过来也没什么心思去刷这对……

但是!!!这两个人表演是真的有power啊!!大白天我也能激动炸真是……第三期的开场是超级棒的开场了吧!!表白小伍和老谷!!啊啊啊我不管!看了蒸煮的表演觉得红白都能再爱一万年!!!

……只重新刷了+×的我现在就这么疯癫,我估计粤澍那场一把火出来我就直接狗带了,我的妈呀乔析要完。


说真的,每次看蒸煮表演我都有种得到升华的感觉,无关粉丝撕逼官方遛粉,只觉着能认识你们这群人真是太好了,不管外面风浪多高多狂,你们依然安定如山纯真如初。你们怎么这么好,我快要感动哭出来了吧。

这几个星期刷微博看闹得挺不愉快,我真诚的劝两边粉丝停一下,回去看看你们各自蒸煮,我觉得你们也会像我一样,脑子里只有我的妈呀这四个字,什么话都说不出来……真正好的表演是能打动人心的,比如我是红粉,此刻却依然想搂着白米饭们说一句你们家队长和rap担当太棒了,这首歌真的特别有power,谢谢+×带来的开场,震到我了。



好了,我去继续二刷,如果哪天我突然消失就是跪死在他们的舞台下了。

总结一句就是,舞台官配万年不倒,私下邪教举国同庆。

评论(27)
热度(3)

© 析碳 / Powered by LOFTER