析碳

I LOVE RED.
新浪微博@您的析碳已上线
喜欢收到评论!评论好感+10086

燃少文手版大逃猜之放飞自我。

占TAG抱歉。 



 想必大家都有关注微博上剪刀手们发起的那个大逃猜活动,我觉得这个活动形式也同样适合写手们,于是先粗浅的提出来,有兴趣的太太们可以踊跃参加。

  微博如果有关注的话应该都知道大逃猜的规则,保险起见稍微说一下。

  大逃猜起源论坛,简单说就是一群剪刀手匿名剪MV然后让人猜作者,因为大家可能保持了原有风格也可能刻意寻求不一样的风格所以有很大可玩性(有哪里理解不对请指出)。

  众所周知,你圈虽冷,但是也不缺乏太太大手,lofter上就聚集着一批开小号放飞自我的太太们,他们兢兢业业割大腿产粮喂饱我们,也在无形之中将燃少向外推广,在此我们应该是要向他们致敬的。

  致敬完毕,就要摩拳擦掌嘿嘿嘿的询问。

  太太们,来不来大逃猜呀?

  你还在为文风固定化找不到突破口而烦恼吗?你还在怕大家对你有一个固定化的印象而发愁吗?这是一个放飞自我的好机会,来匿名写出你心中最想推的cp,最想写的梗,最擅长或最不擅长的文风吧!

  你可以借这个机会让大家对你刮目相看,也可以借这个机会推以前不敢推的cp,最重要的是。

  你可以勾搭太太们!!!

  你想吃粮吗?你心目中有喜欢的太太吗?快推举他们来参加吧!

  燃少版大逃猜之放飞自我。

  

  如果报名人数超过二十人活动正式开启,要用统一的一个lofter账号匿名发表你的文章,让我们也做一回高产似母猪吧x

  为了保证最起码的质量,参加者请携带自己的作品至少三篇,到QQ3161675393或者直接私信这里报名,通过后会邀请到我们的活动群参加这次活动。

       不限cp,不限文风。

       禁止对正主人身攻击,一经发现取消资格。

       禁止对作者进行人身攻击。

  参加活动的人不可以进行猜作者行为,一经发现取消资格。

  最终猜对的朋友们可以得到相关太太的福利一份,或许还有其他奖品。


    最后让我们说一句,太太来玩啊!

  


评论(12)
热度(60)
  1. Doris析碳 转载了此文字
    hhhhhhh我终于有合理利用产出邪教了是嘛

© 析碳 / Powered by LOFTER