析碳

I LOVE RED.
新浪微博@您的析碳已上线
喜欢收到评论!评论好感+10086

美队3一点感想,含剧透慎入!

除了我全世界都看过美队3的状态终于在刚才结束了。

电影院掐了第二个彩蛋,我想掐了电影院。


其实之前就在微博断断续续看各种剧透,为的是有个心理准备以免在电影院被虐昏过去,毕竟我,TeamIronMan,而大家都说,你铁在美队3被虐惨了。看过各种剧透的我进了电影院,还是像一条咸鱼一样只想葛优躺着翻白眼流泪。
现在各种情绪汹涌澎湃也不知道该说些什么,但看完以后我真的爱死了史总,爱他用坚硬的自负外壳武装起来的那个小孩子。

寡姐说到“我们”的时候,你嘲笑了一声转头看她:“我们?”
这个小动作戳中了我的心脏,在黑压压的电影院里,我突然很想站起来去拥抱那个看起来自负狂妄实则内心已经蜷缩成一团的你。
你觉得自己被背叛了,被你的好朋友们,被你的Cap,甚至被站在你这边的寡姐。
你的想法不能说完全正确,或许你真的是自负惯了,所以在队长扔掉那支笔的时候你的表情一瞬僵硬。你以为你们还能像以前一样,团结一致去贯彻某种连接在复联中的东西。
队长也说了,你多看重你的复仇者联盟啊,你多看重这群朋友啊。
最后群架,你方阵营最先放水,因为你觉得,我们怎么可能打起来呢,队长是我的朋友啊,他们都是啊。
所以最后,我真的不明白你是用各种心情说出那句“So was I.”
这个特写镜头,你缩在盔甲里眼神受伤得像只迷路的小鹿,不是二比一,是三比一,还有过去的时光混在盾冬二人之间给予你致命一击。
说我带着私人情感也好,我真的觉得你在这部里是受伤害最大的那一个,天塌的真相在最后摆在你面前,一直瞒着你的好朋友在躺在地上的你面前扔下盾牌。
要什么盾牌,你只是想他们留下来。
“我一直努力不让联盟四分五裂。”
我都看到了,一个重情重义的同时坚持自己心中正义的超级英雄。

网上有人调侃美队3大致内容,“钢铁侠被美国队长抛弃的故事”,屁,我厌恶把Tony说成弃妇。没人有资格对一个超级英雄评三道四,他比你坚强勇敢的多。

Tony不完美,但他在我心中是有血有肉的英雄,这就足够让我爱他一辈子。

为我铁总站街#TeamIronMan

评论(1)

© 析碳 / Powered by LOFTER