析碳

I LOVE RED.
新浪微博@您的析碳已上线
喜欢收到评论!评论好感+10086

没题目看起来好像很奇怪

怎么没更新还一直涨粉,特别心虚……

小白月的深海溺水暂时停更,说是暂时不过归期未定,给一直点喜欢和评论的小天使们比心,对不起啦!

初心小白月不能就这么毁在我手里,我想我需要沉淀一段时间再好好写,深海这篇实在太差了。

然后蛋沐谷战我还会继续磕,燃少cp本来就不是个定数,今天这对发糖戳中我,明天那对捅个刀子,心里特别苦,产出的话还是那句,我一直希望我的产出能让人更加喜爱这群少年,但是现在还达不到这样的水平,甚至各种ooc,我需要静下心来反思,而且因为我是个高二狗周末党,时间也不宽裕,所以今后产出不求数量求质量,也希望各位不要大意的向我提意见吧,感谢!

(顺便最近无意中看了极挑,真的,如果焚圈在十月份网剧上映之前什么动作都没有我估计会爬墙,每天只是看着大同小异的饭拍听着大同小异的周记真的勾不起看节目那会儿的感觉。)

评论(9)
热度(3)

© 析碳 / Powered by LOFTER