析碳

I LOVE RED.
新浪微博@您的析碳已上线
喜欢收到评论!评论好感+10086

……从度盘里翻出2013年下载的seto曲pv,还是当时霓虹街头大屏幕初播时饭拍版的,不禁再感叹一句jin爹有钱,然后看到结尾ene超有活力说着接下来通知一件大事——明年四月TV化!然后下面一片人诶啊啊啊啊啊啊啊??!!!————

大概和我得到TV化消息时心情是一样的,记得特别清楚当时微博刷到这条消息之后直接从凳子上蹦起来,在只有自己的房间里大吼出声了……接着连发五六条表达自己心情激动的微博,惹得当时的小伙伴们还私信我说“你还好吧……”笑死我了

很简单啊,那时候想到,可以见到会动会说话的kano了,这个念头现在回想一下也会让我兴奋,更别说当时了,毕竟我是一个,因为漫画版的kano被爆头了而生气到不吃不喝最后弃了漫画的真爱粉……特别好笑的是那段时间我中考闭关二十天,回来后看微博的消息,满满的99+全都是我闭关期间小伙伴们看到关于kano的消息和图就圈我,甚至一张图被好多人圈,然后大家发现圈重了就“咦你也圈了她啊”“哈哈哈她的kano晚期人尽皆知”……好羞啊

厨阳炎那会儿真的是特别开心特别开心,不是后来tv造成的圈热时期,而是阳炎还是小众的时候,关于阳炎所有的东西只是那几首曲子的时候,pv里的kano阳光灿烂冲着我笑,对所有人撒谎却对所有人温柔,这样的他透过曲子和几张曲绘,牢牢地吸引着我。特别奇怪,他明明不是目夺,他是目欺啊,是一个小骗子,终究把我骗进了他内心的真实世界。

手机换来换去,到后来的现在,图库里已经没有一张kano了,物是人非,曾经和我一起厨阳炎,看到kano就会想起我的那群傻瓜也一个个淡出视线了。一度这么热的阳炎,现在圈里也稀稀拉拉没几个人了,我也是,曾经吼得多么卖力说我厨阳炎厨kano一辈子,现在也有一年多不曾接触这群虚拟人物了。

挺好的,乘兴而来,尽兴而归。他们在阳炎世界不会长大,我却会。他们陪伴我度过艰难的中考时光,我把他们放在心底,即使不会见到阳光,亦永远不会腐烂。

“My dirty.”

评论(4)

© 析碳 / Powered by LOFTER