析碳

I LOVE RED.
新浪微博@您的析碳已上线
喜欢收到评论!评论好感+10086

致我的初心。

首先,这些文字是我在很久很久之前,还在焚圈的时候写的,复制到这里,真的很喜欢秦淮太太的文章,也算为自己的小白月之行画一个句号。他们将永远住在我心里。

———————————————
无论如何都想给秦淮太太表个白。

昨晚临睡前突然起兴致,打开秦淮太太的主页重新刷了一遍他的小白月三篇。从没有追星经历的我能被燃少圈住也是因为太太们的粮吧,总有那么几句话戳中我,总有一些片段让我印象深刻到甚至自然脑出蒸煮这样的动作,读着文字想着蒸煮,每次就,诶呀可爱炸了帅毙了我吹一万年吧。
燃少十人乱官配邪教遍地飞,我独爱小白月三人行。
是红战粤澍的访谈,三人之间初次但是自然而然流露出来的东西。
是小白月红玫瑰设定的剪辑,勾人眼挠心窝般的纠结,夹杂痛苦和徘徊还有放不下推不掉的,友情与爱情的结合体。
是秦淮太太的小白月三篇,字字珠玑句句肺腑,写出我心目中这三个人刀刻般的深邃,剥析的恰到好处。
这三个步骤走下来,我就磕死在小白月的坑里了。
在我看来,小白月不仅是粤澍碧欢肖白,小白月不仅是cp向,他更是友情向。三人成军时从不习惯到相互扶持的过程中发酵迸发的火花,不是照耀哪两个人,是毫无偏见的照耀着三个人。
秦淮的文字,再看一遍仍然把我的心捏的紧紧的。喜欢的不得了,每一句都想掰开揉碎了摊在我面前。他对三个人的描写。
“肖战永远知道自己在干什么想要什么。”
“上了台就是欢帝,下了台就能化身尖叫鸡。”
“白澍是个聪明人,有才气也有傲气。”
亦如。
“开枪吧。我也犯了嫉妒的罪了。”
“可惜,反一的特点不是帅,是永远会输。”
同样,他对三人动作神态的把握,让我可以直接看到画面。
“肖战幸灾乐祸地想,嘴角无害的上翘,眼神投向前方。”
“旁边的白公子京城大爷一般地坐着,姿态霸道,眼神含笑。”
“彭楚粤还在紧锁眉头一脸正气,妄图装出自己不是在懵的假象。”
我也跟着笑。生动的犯规。
好的作品无法超越,而后再也刷不到如此令我心仪的小白月了,更别提自己写。
为了写这个告白我又重新刷了一遍,只觉得满满幸福,真的,看秦淮文字会让我觉得幸福。得之我幸失之我命,还好我得了,还好我当初被推荐时毫不拖延的去看了。
小白月是我燃少圈初心,秦淮就是我的燃少写手圈初心,不论今后他爬不爬墙写不写我心仪的cp,都是我的初心。
“他爬墙我跟着爬,他写哪对我就跟着吃哪对。”我得承认,我有这种冲动。

最后一句话,送给大逃猜的各位,我不是一个好的负责人,但我爱你们,从始至终。

评论(5)
热度(10)

© 析碳 / Powered by LOFTER